哀***亮
哀***亮
如果可以我想打负分,刚刚用了一个星期,运作声大的不像话,跟施工现场一样。反应给客服说是正常运作状态,这种他所谓的正常声音真的超出我的想象我的认知了,吃着饭,睡着觉,突然像施工现场一样,能理解吗?我还看了一下有人评价这款商品质量说声音很静,是我这个冰箱有问题还是你们的~的托呢!因为我无法理解这种极大的噪音,怎么会是机器正常运作的声音呢,有视频为证,群众的眼睛是雪亮的!
酷金 2021-04-11 15:45 来自京东iPhone客户端
[购买39天后追评]
此用户未填写评价内容
还可以输入200 提交
j***u : 声音这么大啊!我想买了,看到这都不敢买了
回复 2022-10-30 10:20
j***c : 我也想买这款的 也不敢买了
回复 2022-09-16 14:07
j***v : 本来想买给老人家用的看了商家回复更加不敢买了
回复 2022-05-29 08:56
R***y : 这个反馈结果瞬间打消我的购买欲望
回复 2022-01-26 16:41
j***a : 我去,这声音这么大,竟然官方说是正常,不敢买了
回复 2021-11-16 22:41
j***v : 问题解决没呢?我本来想买,看着这个可是不敢买了
回复 2021-10-28 16:11
j***v : 这也太闹心了
回复 2021-10-28 16:10
桑***上 : 有没有后续呢?找京东还是找315解决的?
回复 2021-09-30 21:03
尊贵官方旗舰店 : 您好,关于您反馈的问题我们已安排师傅上门查看,经师傅检查确认冰箱压缩机运转音在正常范围内,冰箱运行状态是正常的,故您的订单已不符合退换条件故无法满足您的退机要求;卧式冰箱使用压缩机工作制冷,压缩机运行是间断性启停,工作时候伴有嗡嗡工作声,这是正常的不必担心,使用中如有其它需求可拨打4008201854售后服务热线或联系咚咚在线客服,感谢您的理解与支持
回复 2021-04-11 16:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准