j***j
j***j
我买了一个跟冰箱一样的电钻..噪音极大,售后上来维修依然没用,退货客服辩解说不是冰箱质量问题,是共振造成的,那你们售后有修不好,还说不是质量问题吗?
酷金 2019-06-30 16:25
还可以输入200 提交
g***0 : 这噪声不是一般的 售后服务比噪声还麻烦
回复 2021-09-05 22:54
j***v : 是个问题!
回复 2021-03-01 17:17
n***e : 声音超大,到处结冰. 建议大家还是买大品牌,尽量买京东自营,即使不喜欢他们会免费上门退回. 买这种杂牌山高皇帝远自己气死.
回复 2020-08-31 09:05
n***e : 我买的也是声音超大,有时候忽然轰隆一声吓死. 售后来了说杂牌正常....!投诉无数次没办法解决超晕,只能扔了重新买别的品牌!
回复 2020-08-31 09:03
j***m : 我正考虑下单呢,看着差评挺恐怖的,感觉售后和质量反馈特别差,吓停了
回复 2020-07-22 02:01
j***j : 解决不了的问题,别买,换了一套,同样噪音高
回复 2020-04-11 12:57
d***i : 请问楼主,给你换了一台也是那样大声吗?看到请回复一下,谢谢
回复 2020-04-07 11:00
鸣***乖 : 本来还想买一个,看到这里就算了
回复 2020-04-06 11:33
d***i : 算了,本来看到它的款式想买一个的,还是算了,买品牌的把,希望其他好品牌能设计出各式各样的款
回复 2020-03-10 00:54
j***a : 不会吧,吓到了。
回复 2020-03-05 23:29
1***1 : 无法想象
回复 2020-02-13 10:44
j***h : 这声音也太大了。
回复 2019-12-04 08:57
王***同 : 同感啊!售后把你当傻子!我们买他们家的冰箱,异味很大,换了一个也一样。客服说,送我们一包香袋!哈哈!
回复 2019-08-30 16:46
j***s : 你好,你后面是换了一台吗,声音还大吗
回复 2019-08-29 09:57
u***3 : 同感啊,关键他们还说没问题就是不维修,你说什么道理
回复 2019-07-18 08:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准