e***q
e***q
做工粗糙不忍直视,完全的塑料质感,密封条廉价的要命!松垮的感觉,冷藏室抽屉左右晃动!储物格子设计凹槽和果蔬盒完全不匹配根本放不平!所有设计都很low,满满的塑料感呵呵,也有唯一的优点就是是柜式冰箱设计,厂家连个酒杯架的收合架子都做不好!收到一半就松掉下来了!你们自己想想吧!多么廉价的材料!还未通电噪音制冷等待后期追加!一句话!买了你就明白了!**,本人太懒!门都懒得出!也不想折腾退货!还有等你买了就知道你认为的不合理客服回复你的都是厂家设计就是这样的!就这吧!希望慎重
酷金 2019-05-22 17:36 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
尊贵官方旗舰店 : 尊敬的客户你好,很抱歉给你带来不好的购物体验,冰箱冷藏抽屉和密封条就是塑料做的,有塑料质感是正常的,冷藏室果蔬盒冰箱出厂配的就是这样,你反馈的设计问题我们这边会反馈给公司,后期进行调整,冷藏室送的酒架,是配套厂家提供的,你这边反馈酒架问题可能是这个酒架本身有问题,这个配件问题可以免费给你更换一个,收到以后可以直接放上去就可以了。关于您这边说明冰箱廉价材料问题,这款冰箱质量67KG,相同容积其他款冰箱你可以去对比,如果都是廉价的材料冰箱就不会这么重了。关于抽屉问题左右晃动客服给你解释了具体原因。果蔬盒出厂确实就是这样。感谢您对冰箱设计提出的意见和想法。有问题可以联系在线客服,尊贵官方旗舰店竭诚为您服务。祝您生活愉快。
回复 2019-05-22 18:49