8***x
8***x
我现在会每天在你们这上面发一段这个评价就是有质量问题的,也不退货,也不退款,还要我自己承担运费!这样以后谁还去买你家的东西。
原木色【送货上楼】现货速发 120cm 【宽80CM】一桌4椅 2024-04-22 17:05 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
给他家差评,不能在他家买餐桌,说是七天无理由退货,买回来就是坏的。叫退货,唧唧歪歪搞了半天答应退货,还叫我自己承担费用,一张桌子买两三百块钱,寄回去费用要300多你说这样的商家能在他家买东西吗?这是餐椅的情况,餐桌我还没打开看。以后在网上买东西,一定一定要先看评价,你们千万别再上当了,我已经上当了!有些人为了他那几块钱的红包就弄个好评,害得多少人家买些破东西回家!然后再申请退
江苏
还可以输入200 提交
8***x : 我真是倒八辈子霉了,在他家买的餐桌,想买餐桌的亲们,千万千万别在他家买
回复 2024-04-23 18:22 江苏
8***x : 真的给他家差评,差评差评100个差评,我打开桌子的时候桌子上螺丝钉都没。桌子没有螺丝钉,退货,不肯退,还叫我自己贴运费,这样的商家还能在他家买东西吗?客服的态度还很差劲
回复 2024-04-23 18:21 江苏
8***x : 客服态度极差
回复 2024-04-23 18:18 江苏
8***x : 你说我一张餐桌买就买不到300块钱运费要我300多,这就是你们京东答应我退货要我自己承担退货的费用,那你那个七天无理由退货,干嘛写在上面呢,更何况你这个烂东西寄过来都是坏的,还不让人家退货。你不退就不退直说呗,现在我不退,我每天给你一条评价。千万别再骗人家上当了,什么七天无理由退货,答应是退货,但是费用什么都要自己承担,以后买东西要先看看评价,千万别这么盲目的就买,要先看评价,我吃亏就吃亏在没有看评价,买回来都是烂东西,谁知道京东上还有这么烂的东西呢?肉上购物还是不靠谱啊?
回复 2024-04-22 18:15 江苏
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准