发货挺快的,刚下单没多久就发货了,顺丰到这两天,包装完整没有破损挤压。 做工质感:质感很好,好像是铝合金外壳,严丝合缝,在这个价位有这个做工真挺好的,就是上盖的边缘有点过于规整了,颇具“艾利和风”,其实可以做圆润点的。大小其实挺合适的,没有很大,甚至到了我还感觉怎么这么小个,看评测和宣传图感觉很大,没想到还是比较小巧的,还有滚轮真丝滑吧,手感挺好的,提示灯也可以防止忘记开独占。 音质音效:听感上其实挺好的,挺中正标准的,客服也说这个是偏还原风格的,也挺符合hifi的原意,高还原才是hifi正确的方向。总的来说听感还是很好的,很好的大尾巴。 其他特色:最关键的卖点估计就是解码芯片和力大砖飞了吧。解码上就是标准的这个芯片该有的水平,虽然比ds1解码上差了点,但是大多数适合是很够用的。然后就是放大上了,真就是力大砖飞啊,4.4满载1.1w,在这个价位的尾巴真的是大力神吧,比大威还夸张很多,感觉只要自己不发财,就用不完这个功率。 最后就是估计很多人会想买这个来推he400se,我也试过了,对比小尾巴是一耳朵的提升,原本沉闷糊的地方,在这个尾巴上就是开阔、清晰,真可以推得很好。
黑色 2024-04-18 17:27 来自京东Android客户端
[购买17天后追评]
去线下试了下各种耳机,这个的推力确实给力,不输台机的表现(4.4,加上用独立供电传输线),连HiFiMAN的旗舰大耳都能推得七七八八,但是4.4口接塞子不行,底噪大,可以明显察觉了,但是3.5的底噪感知不到,塞子还是老老实实3.5加上低增益
陕西
还可以输入200 提交
FOSI AUDIO旗舰店 : 感谢您对我们的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
回复 2024-04-18 18:06 广东