5***7
5***7
八千多的电脑,拯救者y7000p型号,十一点半左右签收,中间上课去掉两个小时,下午四点不到,下载游戏过程中突然电脑花屏。售后又开始插科打诨,买电脑寄过来只要一天,寄回去花了两天多,然后又以箱子损坏,缺少风口挡板来#人,我真是请问你哦,难不成箱子我不拆开,我就知道里面的电脑是坏的,然后换货吗。真是搞笑,欺软怕硬呗,除了能#我们这种不懂电脑配置的大学生还能干嘛,八千的电脑半天撑不住就坏了,售后也是各种拖时间让人#的不行,包装寄过来外壳就有破损,想着别人也不容易我都不计较了,你来这么搞我?
16G 1TB 满血RTX4060-8G独显 标配 16英寸电竞屏|2.5K|165Hz|高色域 2024-04-11 17:35 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
客服也是逆天,除了会拖着,一点用没用
浙江
还可以输入200 提交
s***o : 我也吃过亏,现在社会不就是这样吗,挣钱的都是假的骗人的,正品销量都不高,实体店买管啥都放心出毛病了还好找,但是都喜欢网购,喜欢看那些忽悠人的直播带货
回复 2024-04-23 09:41 山东
j***7 : 和楼主类似的经历,质量有问题,七天内不能退货,因为商家收到货后会以各种借口来拒绝退款,然后强行给你返回商品,是不是很牛逼?
回复 2024-04-20 10:17 重庆
5***7 : 哈哈哈,完美的售后,这真是我今天听到最好笑的笑话了,别搁这自欺欺人了,良心不痛吗。奥对,忘记了你们哪来的良心
回复 2024-04-11 17:54 浙江
联想笔记本授权专卖店 : 您好,商品是支持7天无理由退货15天硬件换货的,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,您反馈的问题小妹会持续跟进,退货需要寄回所有的产品以便为您处理售后,非常抱歉给您带来不好的体验
回复 2024-04-11 17:44 四川
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准