商家客服服务人员太度恶劣,大家千万不要在这家买
2024-03-23 15:08 来自京东iPhone客户端
[购买5天后追评]
不是我要4-6点收货,是客服电话通知我3-6点收货,我和你们反应,你们客服说关你们什么事,你们的客服还让放我家门口。收货说明又要当面检查确认,难道你们就是这样服务的吗
海南
还可以输入200 提交
聚惠优品家电经营部 : 你好,如果你当天下午没时间收货,物流真的给你放在家门口,既然我们说可以让他放家门口,你晚上回来拆箱检查,如果发现有磕碰,我们也是可以给你处理拒收退换货,当天下午如果没时间收货,可以重新换时间收货,什么时候收货,跟我们没什么关系,你跟物流沟通好,沟通不了的,我们会去跟物流协商,还是那句话,当天下午是不是规定时间给你送到货了,是不是2点53就签收了,也希望你理性看待下,谢谢!
回复 2024-03-24 16:33 安徽
聚惠优品家电经营部 : 你好,物流送货,物流客服跟你确认送货时间,不是我们商家客服,我们可以跟物流客服协调,本来就是您跟物流之间沟通好收货时间就行,跟我们没多少关系,沟通不了我们会出面解决,会按照你的时间来送货,请问,你是什么时候收到货了。没有按照规定时间收货,你就要退货,告知你如果要退货,承担退货运费就行,请问有什么问题,我们没有给你解决好嘛,没有按照规定时间让你收到货?你好评率0不是没有原因的,如果每个客户都像你这样这样,胡乱评价,商家只会越来越少,我们打电话跟你解释,你拉黑了我们多少电话,希望你不要误导消费者,谢谢!
回复 2024-03-24 16:21 安徽
j***5 : 当天接到客服电话让下午3-6点收货,中午我就出去办事了,预留了3-6点收货,结果送货的说3-6点送不了,要中午回去,要不就放我家门口。向你们客服反应回复不关你们事,真搞笑。三点前签收是我主动联系送货的,放下手里的事情赶回家的好吗?看了我评价后就疯狂的电话,早干什么去了呀?为什么说不关你们事呢?东西不是你们家买的吗?
回复 2024-03-24 16:03 海南
聚惠优品家电经营部 : 你好,不知道是什么原因,你给了这个评价,你说你当天下午三点-六点之间才有时间收货,我们就立刻去帮你反馈给物流了,并且告知你,如果物流没有按照你要求的时间送货,你可以再约时间让他送货,你直接说不行,非要当天送,如果当天送不到就退货,我们就跟您说,您如果现在退货的话,承担退货运费就行,我刚看了,您是下午2点53签收的,送货就是您跟物流之间约定的事,我们只能起辅助作用,没多少关系,需要我们来协调的,我们会中间协调,此单就是我们协调,你要求的时间送到的,给什么评价是你的权利,也请你理解下商家,我们在尽心给你处理这个事情,让你在规定时间内收到货了,想打电话跟你说明清楚,你把我们电话都拉黑了,不给解释的机会,只有在留言这边给你解释下,希望你不要误导消费者,谢谢!
回复 2024-03-23 15:36 安徽