u***l
u***l
什么玩意呀,刚收到就这样,优盘一碰电脑就死机,售后说因为静电需要先放电,还没有其他办法,你当我没用过其他牌子的一体机吗,劝大家谨慎购买
8】22英寸丨酷i7 2630M丨16G+512G 2024-01-20 14:02 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
便宜没好货呀,这个价格也就这样了
山东
还可以输入200 提交
感***风 : 京东咋卖这种垃圾货,丢京东的招牌
回复 2024-04-01 23:41 湖北
十度一体机专营店 : 亲,您微信确实拉黑我们了,如果能上图片,我就晒图了,另外我们换了几个电话打过去提示无法接听状态,不知道是否您设置在异地不接听,还有就是咚咚我们有留言回复,您也是未读状态,我们也提供换货,退货,或远程协助等方案,希望能帮您处理,麻烦您看到也上线回复一下,感谢!
回复 2024-01-27 09:55 广东
u***l : 拉黑是个什么梗,什么时候拉黑过你们,开机后优盘一碰电脑就闪屏死机你们解决了吗,干脆直接说解决不了就行了,还说我吐槽,我说的哪句话不是事实!
回复 2024-01-25 19:27 山东
十度一体机专营店 : 首先感谢亲选择我们,收到您反馈的问题,表示十分抱歉,从您反馈后,我们售前和售后都是积极处理的态度,由于您这情况问题确实也需要排查或远程协助处理,但您那边不太乐意配合,还拉黑了我们,试问这是想解决问题的态度吗?我们也提出退换或远程协助等方案,希望尽快帮你解决好,但您一味吐槽,喷这不好那不好,但又不乐意退换或处理,再说,大品牌卖出去的东西也不敢写包票绝对没问题吧?期待您的联系,我们依然会继续服务到底,该换新换新,该如何处理就如何处理
回复 2024-01-23 17:29 广东
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准