送朋友结婚用的,送过去的时候大家伙都在,拆开发现很多质量问题,首先做工粗糙,门板划痕伤痕很多,都是板子划伤,根本无法修复,板材和板材之间衔接缝隙很大,镜柜背板固定螺丝都掉了,螺丝已经根本拧不去了,台面也一般般,根本不值这个价格,还有就是发货问题,开始说的7天发货才下单的,哪知道14天才发货,客服一点也不热情,说好的一起发货,还给我分开发货,当众拆开被一群人取笑说买了个那么差的柜子,我也是无语了,差评
双盆130cm+普通镜柜 2023-10-21 21:00 来自京东iPhone客户端
[购买18天后追评]
送朋友结婚用的,送过去的时候大家伙都在,拆开发现很多质量问题,首先做工粗糙,门板划痕伤痕很多,都是板子伤,根本无法修复,板材和板材之间街接缝隙很大,镜柜背板固定螺丝都掉了,螺丝己经根本拧不去了,台面也一般般,根本不值这个价格,还有就是发货问题,开始说的7天发货才下单的,哪知道14天才发货,客服一点也不热情,说好的一起发货,还给我分开发货,当众拆开被一群人取笑说买了个那么差的柜子,我也是无语了,差评
浙江
还可以输入200 提交
j***j : 一点不爱护,木架子上直接放东西,填一下纸板或泡沫
回复 2023-11-07 05:23 浙江
圣铂雅官方旗舰店 : 亲,您发的视频和照片这边看过了,一方面是运输磕碰会导致,一方面是拿取不当心也会磕碰,亲有问题物流在场验货的时候就可以拒签哦!不知是什么原因您那边反馈有问题我们第一时间有尝试过联系您,但是您挺忙了打了十多个电话一个都没接,客服那边也联系不上您,我们家支持客户七天无理由退换货。您种种行为都让我们认为是同行搞我们店吧!
回复 2023-10-31 19:26 浙江