使用了大概十几天 刚开始可以使用个人手机卡 只不过只可以使用联通卡 移动和电信都不能使用 十几天之后就不可以使用个人手机卡了 联通卡连上网之后过个五分钟左右就断网 只能使用他们的卡而且是单电信的 而且网速特别慢 玩个游戏延迟200多 联系客服一直在推卸责任和让用他们的卡 一直在说个人手机卡限速 可是就没用多少流量怎么可能限速 而且限速和连不上网是两回事啊 而且他们的卡的套餐是最少买一年的 根本就没法用 希望朋友们谨慎选择 而且如果你所在的地区信号稍微差一点的话 建议你就不要选择了 根本没法用
U8三网切换+10G体验流量 2023-09-07 21:19 来自京东Android客户端
西藏
还可以输入200 提交
云翼网络产品店 : 你好亲设备是三网通的设备支持移动联通电信也支持自己的卡,新疆西藏客户只能赠送电信卡使用,我们没有联通移动的卡,你可以使用自己的移动或者联通卡,介意勿拍这个都有说明的亲。。
回复 2023-10-13 22:11 安徽
j***l : 限速 你说限速就限速呗 我给三个运营商都打过电话我的手机卡每一张都一切正常 你说我限速那我就限速了呗 三大运营商骗我呗 而且限速和连不上网是一回事吗 我在屋里信号差可是外面信号好啊 要不然买你们的设备干什么 我就是把他放到外面在屋里面连网 明白吗!但是就算是外面信号满格他也连不上网 而且你们客服说被限制了不能使用个人手机卡 但是我买之前就问你们客服使用个人手机卡会不会有什么限制或者是限速 而你们客服说的什么 可以的亲没有限制 现在给我说不能使用有限制 早干什么去了 你们的套餐说我胡说霸道 那为什么上面显示就三个代餐买一年送三个月499元 买两年送6个月799元 买三年送一年999元 而且都是一次性支付 你说的单月缴费的套餐在哪 人在做天在看 谁在胡说霸道谁心里面明白
回复 2023-09-08 22:16 西藏
云翼网络产品店 : 自己西藏信号差的不行不说,自己卡的限速,或者当地信号有问题不建议购买。别人家为啥都不卖新疆西藏的,不就是因为你们信号差,自己使用手机上网网上都不快,又来找设备的原因。联通信号看你手机就1格信号,自己换了位置说不能使用了,殊不知信号都没有。没信号你只能使用卫星网络不需要买WIFI设备,我们设备还不支持卫星网络,还说我们设备只能充值1年的套餐,这绝对是睁眼胡说霸道,套餐29元100G 39元1500G 单月缴费。不知道你那里造谣胡说霸道,让你退就是不退,自己的卡被限速了不说,就来找事,让你退给你有运费险都不行,还说我就是砸了就是不退,胡说霸道一个对两个,人在做天再看。
回复 2023-09-08 10:10 安徽