j***t
j***t
先放个图证明不是第一次买电脑 之前的配置不行太卡了所以才买新的 年末忙死了现在才评 真的有那钱再攒攒买个大牌吧别买这个了 刚开始时天天和客服叨叨 结果最后喊我找师傅,然后服务页面还显示上门另外收费的真的不想再给这牌子花一毛钱了 顺便摆个前几天发生了什么事情的日记吧 后面真的懒得写凑合着吧 不就每天死几次机最后文件崩掉嘛 我多存几份就是 只有还能开电脑 忙完这阵子就卖掉换别的了 用了那么多年电脑没用过那么差的 第一天 开机卡加载页面后强制关机 死机两次 开机黑屏 重装系统继续死后开了性能模式 第二天 睡眠模式给睡死了一样 激活睡眠模式后无任何显示(就时间开始那些)后强行重启电脑 qq软件崩坏 ps文件崩坏 第三天 ps无法保存文件强制重启后还好有临时储存 第四天 都设置了不操作后只息屏没有睡眠模式还是睡了 突然自动重启(正常使用时突然屏幕一黑开始重启) 第六天 无故重启 读不了内存 显示白屏 第七天 出现第一天的无限蓝屏情况 后强制关机后重启 后转为间歇性蓝屏 第八天 驱动精灵全是最新了还是蓝屏
蓝i5-12450H 16G 512G官标 满血RTX4050电竞独显 15.6英寸 2023-12-30 17:30 来自京东Android客户端
广东
还可以输入200 提交
j***3 : 我想说七彩虹根本就不接受退货退款的,我的机子有质量问题,会卡死,重启一下当然没事,难不成每次重启吗?厂商开无故障报告你就都售后无门了我现在就是卡死在直接原因在厂商,而不是卖家,所以不能退货,因为厂商不开无故障单,不接受退货。
回复 2024-03-12 22:08 广东
萧***灵 : 客服确实有点敷衍人,你语气强硬点又不是只有他一家卖
回复 2024-02-14 08:26 安徽
小***l : 正常文件都不能用吗
回复 2024-02-05 20:06 重庆
七彩虹Colorful旗舰店 : 尊敬的七彩虹用户,您好!关于您反馈的售后问题,十分理解您的心情,请您放心,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系,如果您在使用的过程中有任何异常,都可以及时联系在线客服反馈,以便为您提供专业的解答和妥善的处理。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
回复 2024-01-24 15:39 四川
欸***0 : 现在咋样?退了?
回复 2024-01-13 18:50 江西
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准