炑***燚
炑***燚
客服服务还是很耐心的,快递也不错,但是流量卡规则太多,要小心看,那小字才是核心内容,激活到后来注销卡整个过程非常不舒服,什么时候能不要那么多文字游戏。
联通绝版卡丨9元350G大通用流量.长期套餐20年 2024-05-11 22:15 来自京东iPhone客户端
[购买37天后追评]
刚中评完,卖家半夜10点20分就打电话来问:不是退钱了么为什么还中评。首先我没坑你们的钱,退的是激活充的话费被联通扣的钱,别觉得你们是受害者,不是你们的客服就不要接,强扭的瓜不甜,换卡的时候就该做好觉悟,还有你们可以把文案搞得再啰嗦点,而且整个过程确实非常不愉快。其次如果我先中评了,退钱这个事是不是就免谈了,万幸我还留了心眼,你们让我退单我没退,什么原因心知肚明,你们的心思,呵呵呵。你们什么时候把套餐文案改的简单明了,那买家也会好好合作。流量卡的坑踩了5个,一个比一个会写文案。最后死马当活马医在拼夕夕买了一张9块135g加100分钟通话的联通卡,主要别人根本不玩什么大字小字小作文,简单粗暴9块长期套餐,能拍就能发,根本不会换卡。用了快一个月了,扣的费用跟卖家描述一模一样,而且别人客服极其专业,思路清晰,有问必答,讲解清楚,简明扼要,没有对比就没有伤害。最后,再打骚扰电话过来直接举报店铺。
广西
还可以输入200 提交
奇幻手机通讯专营店 : 抱歉给您带来不好的体验,我们会提高我们的服务质量,也请您监督
回复 2024-05-15 16:53 河南
j***7 : 能问问pxx是哪家吗
回复 2024-05-14 15:36 河南
炑***燚 : 真的,不知道的还以为是什么大项目,搞得那么复杂,就一张破流量卡,心思全放在引人入坑了。对对对,你们说的对,都是自愿的。拍了卡,说运营商不发货得换卡,我问问你们,为什么同样联通,拼夕夕那家就能发?换卡套餐就已经变坑了,价格高了一倍,流量少了很多。然后说都已经说清楚了,我答应了,我在外面扫墓,不管是不是你们的客服,当时就有人打电话过来问,看一下消息,要换套餐,像催人赶紧确认一样。现在还打电话问为什么中评,都退钱了。摸着良心,我是让你们多赔偿么?我只是拿回我的钱,我都没说浪费我那么多精力。本来都不想浪费时间,是你们这群玩流量卡套路的卖家把人搞烦了,心思不纯还要装。你们跟卖房5000元 起,那个起字有什么区别?就想把真实费用搞得越模糊越好。
回复 2024-05-11 23:32 广西