观影效果:可以的 3D电影的使用过程还在研究中 iPadpro2020非M系列芯片适配度有待改进,音质还需优化 舒适度:戴起来相比AR产品已经好很多了 ,相对轻,但是配了镜片后感觉离眼球近不少 做工质量:做工很不错,包装精美,合格的数码产品 操作难易:目前还未收到Bean 期待接下来的表现
XREAL Air 2023-06-26 18:39 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
观影效果:可以的3D电影的使用过程还在研究中 iPadpro2020非M系列芯片适配度有待改进,音质 还需优化 舒适度:戴起来相比 AR产品已经好很多了,相对 轻,但是配了镜片后感觉离眼球近不少 做工质量:做工很不错,包装精美,合格的数码产 品 操作难易:目前还末收到Bean 期待接下来的表现
江苏
还可以输入200 提交
XREAL官方旗舰店 : 非常感谢客官的支持!因您的喜欢,让我更加有动力,我们会继续变得更加优秀的,加油!XREAL Air搭载全球领先的自研光学引擎 采用最新一代Sony Micro OLED屏和专利自研光学模组,以及自研精准调像素/反畸变算法加持,使其呈现出双眼超高清级视界: 双目3840*1080超高清分辨率;同时,XREAL Air也是全球首款获得TUV莱茵低蓝光、无频闪、Eye ***fort三项权威认证的AR眼镜。希望XREAL,让您欢喜,让您快乐~
回复 2023-06-26 22:59 重庆