u***e
u***e
非常差的购物体验,几年网购了,第一次见这种把责任推给顾客的商家。我出差急用,卖家标注的第二天能到货,结果到第三天了,物流显示下午能到,结果晚上7点多说第四天才能到,很显然来不及了。我去找客服,客服居然说是因为我没有在买的时候问他们第三天能不能到货,他们自己标的第二天能到诶,第四天都没到,还怪顾客没有提前问。然后最搞笑的来了,我一开始说退款换个地址发,直接发到酒店,结果他们说换地址要一星期,然后在我没有申请退款的情况下,擅自把快递召回,等于我钱付了,也没拿到货,还是快递公司给我打了个电话说卖家把快递召回了。如果快递公司不说,他们就自己擅自处理顾客买的东西,还不退款。很离谱,不知道为什么会有这种商家。在我跟商家说我不退款时,商家还强词夺理说是我要退的,态度特别不好,可是我根本没有申请退款,他们召回之前也不跟我说。别人买东西不说是上帝也起码给个尊重,这家的买个东西就跟求着他们一样,各种强词夺理,推卸责任,客服一直跟你吵,明明是他们不按规定发货,也不道歉,非要把错全退你头上才行。特别差评,差评,差评!
肤色 XL(4个)(80-85C) 2023-09-08 10:39 来自京东Android客户端
[购买8天后追评]
客服删我回复,那我在评论里说。他们评论说第三天到,实际上是第四天到的,我并没有申请退款,他们擅自召回还不跟我说,如果快递公司不给我打电话,他们就能一直拖到自动收货,到时候我东西没拿到,钱还给他们了,现在说的这么好听,私聊沟通的时候一个劲嘲讽我,卖一次性内衣的那么多,没有哪家像这样一直在糊弄顾客的
云南