音珀和索尼对比后买的音珀开放有线款h6pro声卡套餐,1适合对有线无线没有要求的(需要无线可以买h3pro声卡版,但是价位不如买索尼h9),2适合使用环境安静的(环境不安静可以买封闭版,安静的首选开放版),3可以满足fps听声定位,4可以基本满足看电影听音乐。总之耳机要适合自己的需求,索尼h9和音珀h3pro都很好,音珀需要买声卡套餐,性价比索尼h9更好一些。听声辨位能力和音质都很好,索尼h9性能略好一些,尤其是音质,但是买游戏耳机音质可能不太重要。如果不追求无线,音珀h6pro是最优选。开放款比封闭款更舒适,看个人使用环境。我的房间只有电脑风扇有声音,用的还是猫扇,所以我选了最适合我的。唯一缺点就是必须配声卡。
H6PRO声卡套装 2024-02-07 10:23 来自京东Android客户端
[购买16天后追评]
同比了极度未知,赛睿,罗技,雷蛇,索尼,音珀,看了b站测评。自身定位是1000-2000价位fps耳机,所以太便宜的直接跳过了。其中索尼,赛睿,音珀音质比较出众。极度未知明星两款都是太fps了,谈不上音质,只玩儿游戏的可以考虑极度未知,飓风啊阿尔法啊都行。赛睿测评都说很好,但是款太多,我没有深入研究。罗技x一代性价比不错(x二代别买了,还不如买索尼和音珀),音质相比差一些,有线的,也考虑过。买有线还是买无线一定要想好,不能动摇。无线耳机就买音珀h3pro或者索尼h9,音质很强,最好的是索尼h9。但是如果选有线,索尼就没有竞争力了,音珀h6pro就是首选。音珀的缺点就是必须配声卡,1000和1200个人感觉太贵了,套餐是两个耳机的价钱,毫无性价比,本来就有好声卡的可以买音珀裸机,性价比最高。音珀h6pro这款,佩戴头很舒适,耳朵很舒服,不沉,不夹。开放款音效更好,也不热,不降噪,看使用环境怎么样吧。雷蛇耳机出名那几款便宜,fps能力强,音质差,但没有极度未知极端。总结:想要点音质的话,就推荐索尼和音珀,别的不要看了。索尼h9h5,h3proh6pro声卡套餐,这四个随便选,差别真不大。
辽宁