店***野
店***野
此用户未及时填写评价内容
60V65AH【约170-200公里】配充 2023-05-03 22:49 来自京东Android客户端
[购买78天后追评]
衰减的太快了才用了两个月不到,今晚才跑90公里65安的就断电了!本人车是深远A8低配版没有改原车,搞到到我叫人拉车!
广东
还可以输入200 提交
j***n : 我在东莞三个月前买的60-80的,刚买回来还能用到剩余电量百分之33电压59v停止放电,续航150左右。这几天也就12度左右吧,居然剩余电量百分之53电压61.2v停止放电,还好我备用了一组铅酸电池,不然老是半路突然熄火推回家。找商家就说我的控制器不是60伏的,我拆开一看居然是48V的。卖电动车的又说我的车是60的,还是台铃车。商家都是坑货,既然车控制器是48伏的电池剩余电量百分之53电压61.2伏为啥又骑不走了???哪位内行的老兄帮我解一下疑惑?有没有跟我相同问题?
回复 2023-12-28 21:36 广东
超***手 : 买东西就得来看差评!不然分分钟掉坑!
回复 2023-11-24 19:27 广东
j***v : 你这不算啥,我的60v80a的在这里买了一个月左右,1000w电机现在能跑90公里断电,一个月前能跑130公里,这种衰减速度有点离谱
回复 2023-10-18 04:51 吉林
j***p : 太差了!40内都是虚电!
回复 2023-08-01 13:44 广东
哥***戈 : 商家答应给50块的封口费
回复 2023-07-24 11:57 辽宁
j***5 : 这电池很垃圾,我也是65an,买的是3369,
回复 2023-06-18 14:42 江苏
j***8 : 销售方为什么不说说,应退款或退换产品
回复 2023-05-27 13:52 广东
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准