j***z
j***z
我是三月20号下单买的他家电瓶,充了两次电就坏了,第一次充电电闸就跳了断电了,我没有在意,第二次充电直接跳闸,推了三次电闸跳了三次,找客服客服跟我说是我给充电器弄坏了,还跟我说不可以在室内充电,我想问一下,可不可以在室内充电跟充不进去电有什么关系,一直不想着怎么去处理事情,一直想的是怎么进行推卸责任,找京东客服,客服和商家一条裤子,我今天要退回电瓶,又给我找各种借口要扣钱,行,随你们吧,东西我是不敢用了,不管怎么样我都要退了,我会跟进这个事情的,也请各位想买他家电瓶的朋友们留意一下,我会做后续跟进的
48V55AH【约130-160公里】配充 2024-04-24 14:58 来自京东Android客户端
[购买40天后追评]
最无良的一个商家了,对商家和京东平台都很失望
辽宁
还可以输入200 提交
j***p : 我本打算买的,不敢买了
回复 2024-04-29 19:09 江苏
j***z : 生意做到信誉度都没有了你们这生意会越来越好的
回复 2024-04-29 15:39 辽宁
j***g : 哥们能退货赶紧退、我用了四个月、坏了、最后自己付了一百多运费发回去检查、商家签收一个礼拜了不理、一直放在哪、就是一直推脱让等、目前还没处理
回复 2024-04-26 17:05 陕西
机***予 : 连京东平台客服都不站你这边,说明你肯定是那种无理取闹的要求的,还发出来,是不是给你颁个奖?
回复 2024-04-25 09:06 广东
壵硕官方旗舰店 : 如果使用过程中遇到任何问题请联系店铺客服为您解答,假如有问题需要寄回返修,已检测结果为准,正规售后流程都是按交易条约执行,对于一些不合理的诉求,商家跟平台都有权拒绝,感谢您对我们的信任与支持~祝生活愉快~
回复 2024-04-24 15:05 广东
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准