j***t
j***t
PLUS会员
买这么多次东西,这种店为什么能存在啊,看来啥东西也不能图便宜,其实也没便宜多少就是,我重装win11之后直接WiFi网卡干没了,又是官网下驱动又是网上找技术,后面原因就是无线网卡接触不良,还有开机要读秒就离谱,我知道台式机有些第一次要读秒,也没碰见笔记本要读秒的,而且每次都是,电源键不能按时间长也不能按时间太短,离谱,只有一句,兄弟们 千万不要看便宜5.6百就买这,准备选择退货了,奉劝就是别买,我怀疑好评都是刷的
11代酷睿i7-RTX3060满血独显 16G内存/1024G PCI-E固态硬盘 2023-12-21 05:24 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
qi千万别买,电子垃圾,估计硬件都是临时组装的
陕西
还可以输入200 提交
x***v : 我买第一次显卡有问题,换第二次WiFi连不上,换第三次测鲁大师就闪频
回复 2024-06-08 12:59 广东
u***y : 给我劝退了
回复 2024-03-21 06:30 内蒙古
亽***玄 : 我也是,更新系统都开不了机
回复 2024-03-16 01:39 上海
j***W : 发个视频出来看看啥情况
回复 2024-03-05 23:20 江苏
何***7 : 我准备去他们公司面前砸电脑,垃圾电脑我就当花5000快买了个狗屎,纯纯欺骗我们消费者
回复 2024-03-01 18:20 江苏
胡***鹅 : 加一,看我的评论
回复 2024-01-27 18:20 浙江
j***z : 没有售后客服也不理人
回复 2024-01-27 17:56 江西
j***z : 我的电脑3天不到出了很多问题漏电还黑屏开机也有问题
回复 2024-01-27 17:56 江西
j***t : 别买,骗人的,还打电话送我鼠标键盘让我删评
回复 2024-01-19 21:26 陕西
j***w : 大家别买,千万别买,看到你们被骗,他又赚钱我是真难受
回复 2023-12-21 09:43 湖南
j***w : 出现同意情况了
回复 2023-12-21 09:43 湖南
x***v : 我买第一次显卡有问题,换第二次WiFi连不上,换第三次测鲁大师就闪频
回复 2024-06-08 12:59 广东
u***y : 给我劝退了
回复 2024-03-21 06:30 内蒙古
亽***玄 : 我也是,更新系统都开不了机
回复 2024-03-16 01:39 上海
j***W : 发个视频出来看看啥情况
回复 2024-03-05 23:20 江苏
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准