很好用,连上网后,遥控器只需要按开机键,直接就会自己进入网络播放电视节目里面,没有任何多余的操作,换台也是和以前的电视一样的,爷爷拿着自己就会看了,泪目。 本来担心网络的老人用不懂,先试了下天线,重庆老家这边有山,天线放窗口没信号,拿去外面院子试了下,信号也还可以,还想着把天线放房顶上去。 但连上网络试了一下,没想到那么好用。楼下的路由器刚好坏了,才安装的呢,把二楼的换下来就好了,搞了好久。爷爷在边上等久了,有些担心不行,网络电视搞好后,我把电视关掉,把遥控器给他,叫他开电视,这个他还是会的,本以为开机后需要再一次选择到网络电视里才能看电视,没想到自动就选择了,不需要任何多余操作,就和以前的电视没啥区别了,爷爷直接就会操作了。 唯一有一点就是,不过也算不上缺点,就是如果按到了遥控器上的返回键,或者电视机侧面的返回键,就需要从新进入到网络电视里面来,虽然操作很简单,但是还是很难教会,不过正常情况下爷爷都能自己操作,已经很好了。真不小心返回到了桌面页面,我们给他再按一下就行了。 很惊喜,对了,电视台也是中央电视台1.2.3.4.5台就是遥控器上的1.2.3.4.5,爷爷自己就看上了
25英寸【天线+WIFI+投屏】+遥控 标配+送8米外接天线 2024-01-06 16:00 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
刚才有点自己没搞明白,误会了一点。就是不小心按到返回键的情况下,我以为重新开机后,需要从新选择网络电视才能播放,试了一下居然不用。 也就是即使老人不小心按到了返回键,想从新看电视,只需要按一个开关机键重启一下就行了,真是太棒了
重庆
还可以输入200 提交