宇***胖
宇***胖
此用户未及时填写评价内容
【棕色-4500毫安】超薄机身+轻音大风力 2023-07-28 23:58 来自京东iPhone客户端
[购买119天后追评]
我真的无语,首先来说,几素这个风扇确实质量不错,续航长,风力大,但是为什么风扇不能拆开面罩来清洁啊,实话来说,这个设计并不困难啊,问了客服,客服就说,拿小刷子自己刷去吧,真的无语,刷烦了,拿刀撬都敲不开这个面罩,真的离谱,不可能脏了就换一个吧,这样好卖点是吧,真的无语,设计师有没有考虑到用户痛点,真的离谱,如果真的有办法,真的希望教教用户打开面罩,或者请设计师开发更新款,这个痛点解决了,不就是爆款了吗!后面要买的朋友,也考虑一下这个风扇积灰无法清理的问题
四川
还可以输入200 提交
普***安 : 确实挺离谱的这个设计
回复 2024-06-13 13:58 江苏
伴***坐 : 这方面都没考虑到,够差劲的
回复 2024-05-19 04:41 山东
硕***鬼 : 你好,我想买这个,我想问一下,续航可以达到他宣传的时间吗,然后风力大吗?
回复 2023-11-04 14:38 上海
几素官方旗舰店 : 感谢您对我们产品提供了宝贵的反馈意见,我们已经有往可拆卸方向做升级了(之前设计主要是为了让产品的静音效果更佳)。风扇积灰是可以使用湿棉签进行擦拭处理的,清理干净会稍微花点时间,耽误您宝贵的时间非常抱歉。产品提供一年质保,免费换新服务,使用过程中的任何质量问题都可以联系我们客服处理,我们一定会给您提供一个满意的服务。
回复 2023-08-03 11:37 广东
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准