u***v
u***v
慎重!慎重!再慎重!!! 快递是中午送到的,我下午三点钟去快递点拿的,拿到装盒的时候发现熊偶衣服左边少个带子,非常明显! 售后各位看图片吧,今天是521,我是要送对象的,我想各位以后有一天买这个礼物大多是要送对象的吧,在一个特别的日子里,可能是情人节,也可能是她的生日,或者某个对你们来讲有意义的日子,但是你收到要送的礼物是个非常明显的瑕疵品,!你怎么办?送?有一眼就能看出来的瑕疵,你自己好意思?退换货?时间过了还有什么意义?我觉得一个做这种礼物的店铺,他比任何人都清楚这个礼物在特殊的时间段的特殊意义,当他选择让我退货退款的时候,我真的非常失望,对京东失望,也让我非常决绝的选择如实差评! 我希望各位想想在特定时间点送礼物的,好好想清楚!!! 另外再讲一点,有三个其他瑕疵的图,是他让我退货退款的之后我找的,在熊的衣服下面和附近不容易看到的地方,会有缺毛,能看见内里的情况。 上述均为实情,写这么多也难掩我的愤怒和失望!!! 等下我就要收拾心情去送礼物了,我会主动跟她讲这个瑕疵的,至于客服给不给我补发带子,也无所谓,他不发的话,我会跟她讲,之后找个带子给装上去的。
蓝色学院熊--礼盒套装 50厘米【礼盒装+彩灯+满天星花】 2023-05-21 16:02 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
河南
还可以输入200 提交
u***v : 评论图片京东不过审,我也不知道为什么。可能图片问题太过明显,太过尖锐? 我重申一下问题: 一、小熊的衣服衣领左边线绳带子没有,就是右边有,左边没有,非常明显的失误,我实在无法容忍。 二、基于(一)的问题,我把小熊仔细看了一遍,小熊衣服附近和里面不容易看到的地方,会有缺毛、毛少的情况,可以看到内里的那种。 就这两点,至于店家服务不做评价,个人觉得让521的日子提出退换货的处理方案,非常不合适
回复 2023-05-21 20:18 河南