9***n
9***n
本人06年网购到现在,从没给人中差评过。之所以在京东上买,是考虑比~~要靠谱这张床材料太差太细,是那种年限短、比较嫩的松木,用指甲也抠得起一个小坑。螺丝上去就撑开裂了,铺板边缘有节疤的地方,没人动也会崩缺。2cm的细木条作承重龙骨,往上铺一站,晃晃悠悠,龙骨弯曲变形,很是危险。铺板仅有8毫米厚,这样的床再便宜,也不该上线销售。在详情页中,没有看到任何一处对材质粗细或厚度的描述。没安装之前,真不敢确定是这么差。这是网购以来踩的最大坑,以前买错了,最多退货。现在安装了,卖家又不让退。这几天去实体店看,同样的价,实体店里各项材料,厚度翻倍。找京东官方投诉,拖了一周多,最后让我与商家协商,拿不出解决方案,毫无作为!可恶至极!拖了一周多,我也妥协了,让商家补发木条进行加固。但商家却要我先五星好评,再补发。如果我昧着良心给这样的烂床好评了,冲着商家这样的态度,不补发来,我又能怎样?要吃亏就干脆吃亏到底,你不补发那两根烂木条加固就拉倒,我不会受你这种要挟的!
梯柜床+抽屉+书架+床垫长2.4米 店长推荐 上130下150长200 2023-02-28 20:38 来自京东Android客户端
[购买15天后追评]
我之前的差评被删除了,我在客服处备案过的。 这张床材料太差太细,是那种年限短、比较嫩的松木,用指甲也抠得起一个小坑。螺丝上去就撑开裂了,铺板边缘有节疤的地方,没人动也会崩缺。2cm的细木条作承重龙骨,往上铺一站,晃晃悠悠,龙骨弯曲变形,很是危险。 铺板仅有8毫米厚,在详情页中,没有看到任何一处对材质粗细或厚度的描述。 没安装之前,真不敢确定是这么差。 这是网购以来踩的最大坑,以前买错了,最多退货。现在安装了,卖家又不让退。 找京东官方投诉,拖了一周多,最后让我与商家协商,拿不出解决方案,毫无作为!可恶至极! 拖了一周多,我也妥协了,让商家补发木条进行加固。但商家却要我先五星好评,再补发。如果我昧着良心给这样的烂床好评了,冲着商家这样的态度,不补发来,我又能怎样? 要吃亏就干脆吃亏到底,你不补发那两根烂木条加固就拉倒,我不会受你这种要挟的!
还可以输入200 提交
u***8 : 谢谢你好心人
回复 2023-12-28 08:46 福建
9***n : 含泪奉劝大家千万擦亮眼睛,你们可翻看之前的差评,就知道有多差了。床这种大件,还是实体店买。 这样的床,要是组装好摆在实体店里展示,恐怕没几个人会买。要是使用时断裂,上下铺的人都要遭殃。 因图片上传受限,我只能用几张图文详细描述此床。 2023年买这张床,踩了个大坑,希望后面的买家慎重!慎重!慎重!
回复 2023-03-01 00:00
金柏栎家具官方旗舰店 : 尊敬的客户您好,首先很抱歉给您 带来了不好的购物体验,我们家的这款是我们家的热销款,也是受到了大家的一致好评和认可的,可能每个人的要求和感受不一样,不过我们产品都是三年质保,支持七天无理由退换货的,有任何的问题都可以联系我们的客服,我们会第一时间为您解决,祝您生活愉快!
回复 2023-02-28 21:18