j***6
j***6
PLUS会员
这是我在京东上面买的最贵的一次东西,因为看中了TOTO的牌子和2米2大浴缸所以我买了,在没装修房子的时候就买了,现在装修因为需要封窗所以和窗框一起用吊机吊上去了,买平层的朋友需要如果考虑这个浴缸就需要谨慎些,这个商品我问了很多家TOTO,没一个包含送货到家,包运送只是包你车能送的到的地方,如果别墅就会非常方便,我刚开始和这个商家谈的时候还发生了争执,因为京东上写了有免费仓储服务(没写多少天)和7天无理由(结果客服一时说退货需要自己承担来回运费,一时又说不能退货因为要订货,但京东上有写库存还有5个)然后我就说这商家涉嫌虚假宣传,也有可能是这个客服问题,结果我就说按照它宣传的来做7天无理由与不限天数的仓储服务,如果达不到我就叫京东出面了,结果送达后发现商品还挺好的,目前还没安装,使用后感等安装完了再追评吧,商品的包装就木架和纸皮箱还有海绵与塑胶有点小失望但可能是想着方便收货人开箱检查也有道理,目前尚不清楚它材质是精雅石还是普通的塑料,用手敲起来感觉都差不多,等使用后再追评吧,目前强烈推荐别墅的装这个,最好是装修前就规划好这个浴缸的位置,因为这个浴缸需要用电所以需要提前预埋电缆与排水。
晶雅石材质气泡冲浪按摩浴缸【2.2米】 2022-10-04 19:49 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
2***仙 : 兄弟装好之后可以补发一下效果图片吗
回复 2023-11-25 10:48 广东
恶***奔 : 多认识几个邻居就不会这么尴尬
回复 2023-11-20 21:26 浙江
j***4 : 真贵啊!
回复 2023-11-12 20:21 浙江
TOTO桑诺专卖店 : 感谢您对我们的支持和信任,桑诺集团TOTO全体员工将竭诚为每一个客户提供放心的TOTO产品和优质的服务,您的支持和信仼对我们是最大鼓励,我们将更加用心服务每一位客户。期待您和您的亲人及朋友的下次光临,TOTO桑诺专卖店是官方授权的专卖店,在本店购买可享受全国线下联保售后服务;售后网点遍布全国47个城市,亲在售后覆盖范围内有任何安装与使用上的问题,都可以凭购买发票直接打4008209787享受官方质保,桑诺集团TOTO全体员工祝您和您的家人及朋友生活愉快、万事如意!万分感谢。
回复 2023-06-13 15:08 上海
****城 : 1.5给你,下次有需要
回复 2022-12-09 22:05
野***長 : 阔佬厉害?
回复 2022-11-09 23:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准