j***H
j***H
2024年4月8日买的华硕灵耀14 uitra7,距今才10几天的时间,但是我好像把它的所有问题都週到了个遍。 1.4月15号连接了一次耳机后,后面耳机断开了,电脑也不能外放声音,后面联系客服更新驱动解決的 2-总是自动关机,不是休眠的那种,就自动关机。所有应用都要重新打开。后来联系了客服要重置B10S文件。 3.4月25日今天下午突然发现贼卡,巨卡,卡了好久,应用打不开,打开了也很缓慢的那种,后来关机重启了才好,风扇转的飞起,一直响到现在。但是我后台并没有开什么应用,一直以静音著称的,没有想到风扇跟别人的游戏本一样响,之前10几天都不响,今天就这样了。 找官方客服就让我联系售后解决,我想问,一个买来才10几天的电脑,宫方降价几百块。 都算了,还问题重重,还想把消费者往售后推,买的新机都不如别的品牌的二手机,真的是非常不愉快的购物体验
冰川银 Ultra7 32G 1T 2.8K 2024-04-28 21:54 来自京东iPhone客户端
[购买20天后追评]
再也不会买华硕
湖南
还可以输入200 提交
华硕京东自营官方旗舰店 : “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。由于京东商城的商品价格随市场价格的波动,所以会有涨价、降价、优惠等变化,还请多多理解。关于自动关机的问题,您提到的情况确实可能是由软件不兼容、驱动错误或病毒木马等原因造成的。针对这些问题,我们建议您首先检查软件的兼容性,确保所有应用程序都与您的操作系统兼容。同时,尝试更新您的系统和芯片组驱动,这有时可以解决与硬件相关的问题。此外,为了确保电源的稳定性,您可以尝试更换电源插排,以排除电涌造成的意外关机。开机时,风扇会全速运转以保障系统整体运行稳定,从而产生一定声音。您可根据需求切换风扇转速模式试下。经了解,您申请服务单时售后小伙伴已及时与您联系,因您表示想自行去线下维修,因此才经服务单关闭,如有需要,您可前往华硕授权服务中心寻求帮助,小伙伴们都会尽全力为您提供帮助的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
回复 2024-04-29 16:13 山东