0***w
0***w
虽然我自己是第二次回购,但真不建议买,第一次买的东西挺好的,第二次就给我发的打开里面有两包是开口的,我找客服说明情况,客服就说这个开口有可能是挤压开的,不影响饮用,然后说给我一包赔3块;听见这话就来气了,啥意思,意思给我赔了3块,然后那茶包我还可以喝,我可以占3块钱的便宜,我也是很无语了,我不需要申请售后了,我这便宜不占了,直接差评总可以了吧,省得觉得我会占你们3块钱的便宜。
1盒 150g 【黄芪麦冬苹果茶】 2024-05-08 15:41 来自京东iPhone客户端
陕西
还可以输入200 提交
忆江南传统滋补养生京东自营旗舰店 : 尊贵的茶友,您好!给您带来不愉快的体验与困扰表示深切的歉意,产品收到如有异常,辛苦您及时联系我们在线客服小妹为您办理上门换新服务哦,京东小哥会拿着新的货品上门更替的,同时也已向生产部门反馈核实问题并整顿,避免类似情况的产生。有任何品质问题都是可以在线联系客服为您妥善解决好哦,同时店铺还为您的订单保价护航,一切都是为了追求您的满意哦。忆江南茶~专业制茶20余载,一直秉承着用心做好茶的理念,不遗余力的做老百姓喝的放心茶,敢于突破和创新,让茶友们如何更好的喝对茶,喝好茶,是我们一直在努力的方向,不断追求卓越的品质,坚持优质的服务,诚信经营品牌。有您的反馈才是对我们最大的帮助与成长,期待您的下次光临,祝您每日好心情!
回复 2024-05-08 15:54 浙江