有史以来买电脑买的最垃圾的一次,买了不到一月电脑蓝屏了,售后给我说可以只换不修,辗转一个多星期之后告诉我电脑没问题不能换,给我重新装了系统寄回来了。搞笑的是有客服告诉我电脑是因为放久了没有卖出去导致的系统问题,电脑本身没有问题。那么请问下你们这不是2024款吗?怎么会放久了没卖出去?再后来寄回来之后一个小时后,下载的多个软件无法打开,所有的电话客服和售后技术客服都告诉我不能用其他的管家,要用他们的联想管家,要用他们的联想商店下载软件,辗转搞了六七个小时,我软件是卸载了又下载,下载了又卸载,联想商店下,官网下载都无法正常使用,电脑是更新了有更新,还注册两个用户登录都无法正常使用,最后我生气把所有软件都关闭了,包括联想管家,巧了,联想管家一关闭软件都能正常运行了,这就是你们坚持让我用的联想管家?请问下你们联想管家自带病毒吗?还告诉我不要用腾讯电脑管家,我都用了十多年了没问题......一言难尽,总之现在的电脑还是有问题,网银软件一直用不了,再别的电脑都能正常用,唯独你们这不能,奇了怪了,是有什么恩怨情愁吗?相克?最后想起一句话,伤害性不大侮辱性极强:客服告诉说:买联想电脑的大多不会电脑..
【AI大屏】小新16英寸 长续航 16G热销版|锐龙7-8845H|高色域 2024-04-14 14:51 来自京东iPhone客户端
四川
还可以输入200 提交
联想京东自营旗舰店 : 尊敬的联想小新笔记本用户您好,给您带来不好的感受确实非常抱歉,若遇到多个软件无法正常开启的情况,怀疑可能是安全软件导致的,建议您可以将金山毒霸、腾讯管家、360、迈克菲、联想管家等所有涉及安全保护的软件先卸载后进行测试,如果安装管家后出现问题,建议您可以先不装,等待后续版本更新再使用;另外部分网银需要使用ie浏览器才可以开启,win11系统已经取消了ie,您可以尝试在edge浏览器-设置成允许在 Internet Explorer 模式下重新加载网站 (IE 模式)再使用看看。对于您反馈的其他困惑,在这里无法一一为您解答,但我们也会十分重视,欢迎您随时联系咱们客服咨询哦 ,您可以致电联想官方售后热线(400-990-8888),咨询我们的售后技术攻城狮,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
回复 2024-04-14 20:39 江苏