刚买没几个月,出现开机系统卡顿严重,AMD software结束应用后才不卡。询问售后好几种办法解决不了。只能恢复出厂设置。重新下载AMD后恢复,但游戏中帧率下降,也是结束AMDsoftware才回复。真是不恢复出厂设置就解决不了是吧。现在是开游戏帧数都没有60帧,这是买电脑以来第二次了。本人第一天电脑也是天选系列的(天选2),也曾出现过这种情况。本以为天选五会解决这种问题但没有。而我询问其他天选用户,发现这种情况好像只在AMD上出现过。真希望官方能注意下。早知道这样就只买英特尔的了。在没有出现以上情况时,这台机子还是挺好使的,但买来没几个月接连出现这种问题真是把我恶心坏了。只能说下次买电脑真该多考虑几家了
R9-7940HX/RTX4060 16G内存/1T高速固态硬盘 2024-04-07 12:40 来自京东Android客户端
[购买46天后追评]
这显存爆的,开个战雷都拉满了
广东
还可以输入200 提交
华硕京东自营官方旗舰店 : “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。针对您反馈的问题,建议您使用DDU软件完全卸载N卡驱动后,重新安装最新版本看下,您可参考以下步骤:1.进入安全模式,右键开始菜单选择设备管理器,展开【软件设备】选项卡;2.右键【Nvidia platform controllers and framework】项目,选择【卸载设备】,并勾选“尝试删除此设备的驱动程序"(如软件设备选项卡中不存在该项目则继续下一步即可);3.打开 DDU 软件,在设备种类处设置为显卡;4.设备供应商处选择AMD;5.点击“清除并重启”即可;6.等待重启完毕后,打开您之前准备好的驱动安装包,重新安装驱动即可哦~操作中如需帮助,您可联系在线客服进行沟通,小伙伴们会竭尽全力为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
回复 2024-04-07 14:25 山东