韬***8
韬***8
PLUS会员
搞活动时候买的,同时送了洗衣机龙头。东西分量足,品牌上应该值得信赖,之前家里也买了相关产品,用的还是舒服的。预约安装也比较顺利,师傅也及时给予安装,总体还是不错的。
2000-582E空气能花洒 2017-06-22 03:23 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
h***b : 包安装的吗
回复 2018-03-14 03:07
恒洁卫浴官方旗舰店 : 感谢亲爱哒光临,相信恒洁不会让亲爱的您失望哦。沐浴花洒Air混合水氧淋浴,浴罢不能。当您在外面劳累了一天,来个SPA的体验的花洒,,让您的每个毛孔都畅快饮水,按摩同时进行肌肤深层补水,放松身心。轻柔按压抚摸每一寸肌肤,觉得我们的产品不错请亲记得收藏我们的店铺,介绍给您的亲朋好友哦,期待与您的再次相遇!
回复 2018-03-07 12:47
欧***格 : 家里要买花洒,就冲着品牌来,看上去很不错
回复 2018-03-06 17:37
p***h : 看上去不错呀,大牌子还是比较可靠点~这花洒用起来怎样?感觉靠谱啊…准备换花洒的小伙伴飘过
回复 2018-03-06 15:58
蔡***冰 : 恒洁大品牌,品质还是有保障的
回复 2018-03-06 15:23
W***f : 一直信赖恒洁,还有其他产品推荐一下吗
回复 2018-03-06 15:12
F***G : 这款挺好看的喔,下水是可以旋转的吗
回复 2018-03-06 15:06
k***呀 : 家里一直用恒洁马桶,很不错。朋友介绍过来买花洒,感觉很高大上啊
回复 2018-03-06 15:06
j***C : 看着好大气,这款花洒
回复 2018-03-05 22:27
J***8 : 这款花洒出水很不错,出水也舒服,品牌跟服务都好,推荐大家选择这个恒洁牌子没错
回复 2018-03-05 19:03
椰***子 : 小配件看起来也不错,3功能的下水龙头用起来方便么
回复 2018-03-05 18:09
h***b : 什么时候搞活动啊
回复 2018-03-05 18:07
中***_ : 这款出水舒服吗?我家装修也打算想买这款
回复 2018-03-05 13:48
u***f : 6.18活动吗?我的怎么好像没送水龙头
回复 2017-08-13 19:46
敏***4 : 搞活动什么价位呢
回复 2017-07-25 20:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准