千***粒
千***粒
1、出厂空调标配铜管是3米,听装修人员讲:当天安装了5台,均需要加长铜管,说明了什么?想当初,本人新装修时安装4台日立空调,一台都不用另外加长铜管。至于吗?为了省那么一点点成本,把出厂标准改成3米铜管!而现场加长铜管,一是切割,破坏了原密封的**系统,要现场再抽真空,**系统质量是否能达标是个疑问;二是铜管现场焊接,质量是否能够保证?我现场观察的结论是,这些人工操作与工厂工业化机器生产质量上肯定有很大差距!可惜了,格力公司脑筋动在了歪路子上去了!质量口碑是要靠踏踏实实一步一个脚印做出来的,而非动小脑筋、歪心思积累的。 2、本人始终感觉,所谓的辅热就是一个鸡肋,而且是非常落后的非节能产品。人们之所以用空调是要节能,利用热泵原理。你却用1:1能耗的辅热,那不如直接买个电炉子就可以了。你们想象中,好像初期热得快一点,其实在实际使用中一点意义也没有,不差那么几分钟。个人观点还不如把这些钱省下来用在铜管加长1-2米上。这样更能保证空调质量,也更节能环保。
大1匹 【店长推荐】云海1级 2024-03-01 18:34
[购买7天后追评]
另外,还有一个情况也是非常奇怪,因为用了25年的日立空调突然坏了,想想年份也够长了,就没有想着去修,用以旧换新的方式买个格力分体空调,但奇怪的是,货是从成都调运到上海的,浪费运输成本不说,白白另外多耽误了我5天时间,搞得我一周多没用上空调。
浙江
还可以输入200 提交
格力空调京东自营官方旗舰店 : 实在抱歉,没有给到您满意的购物体验,挂机铜管都是自带3米,柜机4米这是标配的哈,但是也感谢您的反馈,后续机器使用过程中有任何问题随时可以联系我们,这边都会给您及时解决的
回复 2024-03-01 18:43 浙江