容***止
容***止
一直很信赖绿联的产品,从相机副厂电池到硬盘阵列盒还有各种线材没少买,但是这个读卡器的设计还是存在明显的槽点:首先虽然有A和B两种规格的CFE卡槽,但却不能同时使用,这让我这样同时拥有索尼和富士机身的用户就很难受,本意是想提高效率,同时备份两张卡的内容,但结果还是要花两份时间(其实单独读写其中一个卡槽的时候也就是六七百MB/S,远未达到该读卡器的标称带宽);比这更不爽的是都2024年了,这个读卡器的SD卡槽居然不支持UHS-II标准,我习惯用CFE卡存RAW,SD卡存JPG,结果因为SD卡槽太慢,经常导致备份JPG的时间比RAW还要久,不知道这样的安排是出于何种目的。
USB+Type-C3.2【CFeA+B/SD/TF】 2024-05-17 03:44 来自京东Android客户端
北京
还可以输入200 提交
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 : 尊敬的用户您好,此款读卡器搭载强劲芯片,数据安全稳定传输,设有CFeA/CFeB/SD/TF/卡槽。CFexpress Type A卡和B卡无法同时读取,如果同时插入CFexpress TypeA卡和B卡,优先读取CFexpress Type A卡。其次,SD/TF卡槽支持UHS-I/II类型内存卡,连接UHS-l内存卡使用时仅支持UHS-I内存卡速度,详情页面有具体说明可以参考哈。绿联产品享有完善的售后服务保障,如有疑问欢迎联系在线客服,我们定会根据实际情况妥善为您解决哈。感谢您的支持,祝您生活愉快~
回复 2024-05-18 17:39 广东