j***6
j***6
此用户未及时填写评价内容
【单提锅】1.6L 2024-03-24 10:56 来自京东iPhone客户端
陕西
还可以输入200 提交
沃德百惠(WORTHBUY)京东自营旗舰店 : 很抱歉没让您满意,小店支持七天无理由退换哦。每一个宝贝我们都在不断努力只为给您带来更棒的使用感受哦,有什么问题可以先联系在线客服为您处理的哟,相信我们也一定会为您处理妥当。希望您下次光临,检验我们的进步~
回复 2024-03-27 14:32 广东
j***6 : 我在后台的追评,有和商家的沟通情况,有我发给商家他们产品的视频,但是提交上来啥都没有,他们把我发的都给屏蔽了,这样子是不会长久的,垃圾京东,所以我发在这里,想买的还是擦亮眼睛吧
回复 2024-03-24 11:14 陕西
j***6 : 然后客服只是在我提出问题以后给我一个小红花,要没就是给我说那我不清楚了
回复 2024-03-24 11:12 陕西
j***6 : 我买来只用了三次昨天回来想清洗,打不开盖子,我联系客服反映他们这个商品的设计有问题,饭缸本身粗,加上上面的盖子设计成那种坡形,一个成年男人的大手都打不开,他们这个没有抓力点,人使不上劲,所以把手都能磨破都打不开,我给客服联系,客服把我推给京东客服,京东客服又把我踢给商家,如此反复,没有一个解决问题的意识,真的很无语
回复 2024-03-24 11:11 陕西
j***6 : 京东真垃圾,我的评价和提交的图片都给我屏蔽了,想买的都止步吧,这个饭缸设计有问题
回复 2024-03-24 11:08 陕西
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准