我是单眼,工作是平面设计。所以对屏幕要求比较高,之前用benq的护眼功能非常强大,而且屏幕不发黄,智能提醒眼睛休息,根据环境光调整屏幕亮度。一整天看屏幕之后,眼睛还很舒服但近年来benq的口碑崩塌了,所以没敢继续购买。 昨天网上搜护眼显示器之后,有好多好多博主推荐了华为的这款显示器,一看还挺便宜,想着也是国货之光了,就买了。 收到以后,实话实说:体验感很一般,护眼功能形同虚设,只要打开护眼,屏幕就特别黄,严重影响我的工作,但是关掉护眼,看久了眼睛又会干涩。所以,总体来说,这个显示器非常一般,满分10分的话,我只能给4分。 它跟市面上两三百的普通屏没啥区别。就是有个华为的牌子贵了三四百吧。我以为国货真的像网上说的那样越来越好了呢。谁用谁知道。
23.8英寸/旋转升降/DP+HDMI+VGA 2024-05-12 10:16 来自京东Android客户端
陕西
还可以输入200 提交
华为京东自营官方旗舰店 : 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视,客服这就为您分忧。开启护眼模式,可有效减少蓝光辐射,预防用眼疲劳。此模式下,屏幕显示偏黄为正常现象。同时,此款显示器此款HUAWEI MateView SE拥有90%P3色域、1670万生动色彩,Delta E< 2,且支持莱茵、SGS双重护眼认证、电子书等模式,屏幕分辨率为1920 x 1080。可以满足日常使用,相信会给您一个不错的体验呢。若您对此仍有疑问,您也可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
回复 2024-05-12 11:02 陕西