汉***号
汉***号
我不知道商家什么心态,我京东购物很多了,单瓶酒没有礼袋算了,现在礼盒送个礼袋还限量。挺漂亮的一个礼盒,也很大个,拿出去得自己手把手了。联系客服一整个就是说没有就没有的意思。以后应该是不会再买了。 之前买的白酒,汾酒青花汾20,单瓶没写送礼袋收货发现也送礼袋。 国窖1573单瓶也没写送收货也送了。 天猫超市的五粮液1618双瓶,一开始没有送手提袋因为没有货,后面联系客服之后也补发了。 京东洋河m6礼盒,一开始也没有送手提袋,后面联系客服也送了。 京东洋河的m3礼盒,遂之蓝礼盒,一开始没有礼袋,后面也补发了 这些我都是有订单截图的,特别是京东的手提袋还有补发物流。 我不知道商家是不是因为是外国公司的原因,选择高高在上。国产白酒还没这么差的服务。当然也有可能我买的低端酒,商家看不上也有可能。 喝酒喝的是心情,所以这个酒差评。
【红牌兔年礼盒700ml】 2023-05-25 12:14 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
江西
还可以输入200 提交
尊尼获加京东自营旗舰店 : 您好 亲爱的 经查询您没有咨询过咱们商家客服,所以这边无法为您登记补发,需要亲致电950618转人工告知人工客服补发sku:100028098015 的礼袋就可以的~目前礼袋库存充足~ 亲 1、关于您疑问的礼袋限量问题,咱们备货是一个礼袋一瓶酒均匀入仓的,但是为避免哪个仓库出完的情况所以才标注赠完即止,所以您联系到咱们京东客服这边缺货是会安排补发的~非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,我们的服务并没有随着交易的成功而结束,期待您的再次光临,祝您生活愉快!同时感谢您对此类问题的反馈,我们也会及时注意,谢谢
回复 2023-05-25 15:27 北京