j***0
j***0
PLUS会员
小飞侠来啦~恭喜肖战哥哥喜提新代言~
【升级香氛款】M300SE 2023-08-15 12:40 来自京东iPhone客户端
北京
还可以输入200 提交
u***l : ??
回复 2024-06-13 20:51 四川
j***3 : 大家多看看他家之前产品评论,我22年买了他家x100,中途基本上只有22年那一年在用,去年我怀孕基本在老家,家里老人不懂,基本没咋用,23年冬天回来住,发现电池衰减到80多,只能拖个客厅了,因为生孩子,我也没咋管,24年4月我看我妈咋没用家里老人才给我说,已经坏了,不转了,联系客服让坏了让加1200换新,要不就自行承担运费维修,运费顺丰到付,一次几百块,老百姓钱就这么好赚,还是几千块就买个玩具。当初卖3800多元的产品,用几十次就坏,中途漏水还修过一次,换新我还买这家的,除非脑壳让驴踢了,A股都没有他们会割韭菜。在这里,我用自己亲身经历告诉大家,买东西一定要擦亮眼睛,要不买质量好的,质量不怎么样的,至少选个维修方便的。我不匿名评论,自己在京东买东西也十多年了,平时比较懒,不咋爱评价,但是信誉啥还可以,大家可以看,这个产品是我在京东买到最垃圾,最差的,不然我都不会这么生气打这么多字。
回复 2024-04-28 10:05 四川
j***5 : 那几个差评呢?
回复 2024-03-28 11:58 天津
t***u : 招黑吧你
回复 2024-02-10 12:25 河北
uwant京东自营旗舰店 : 您好,您是否回复错订单了呢,咱家并没有肖战哥哥代言哦!
回复 2023-08-18 11:17 陕西
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准