a***e
a***e
买了机器+2红盘,做RAID用。唯一好处:手机照片、视频备份方便;唯二好处,VPN私有云。其他很不咋滴,不推荐购买,原因: 1)产品没有详细的使用说明、没有培训,靠悟性;仅有的说明,下载并安装完数据守护者app后,又提示app更新换代,要再下联想云app 2)上传速度特别慢,我传1T不到的数据,花了整整一个多星期(24小时那种)期间很多很多次断开链接,还要重新手动启动进程 3)检查备份情况,发现大量的文件夹原始folder中大小、文件数量比传到联想的要多很多。客服热线只能解释这款机器是Linux 系统是会出现这样的问题,而花了近一小时给我做的其他解释,包括去重什么的,实际证明都不是,可见客服态度很好,耐心很够,但是对产品及其不了解,培训非常不充分,啥问题没解决,耽误时间 4)使用中发现在选择文件夹的时候,总是有莫名的弹窗,如果不注意,一不小心会把当下点亮的文件夹移到莫名其妙的地方。这个弹窗完全没逻辑、还规避不了,只能在使用中,小心再小心,不要随便按“确认” 买的时候看别人的评价说照片没有预览,其实有的,有小图,只不过有时反应慢,小图出来得慢 优点:颜值
T2s 无盘版+4T西数红盘Plus*2 2023-03-12 23:08 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***m : 唔,问下,你的那个机器会不会有声音,就是像是敲桌子的声音。声音不大,但是会一直有,咯噔咯噔的。我试着单独装任意1块硬盘都有,都有这个声音,说不来是机器的问题还是磁盘的问题
回复 2023-11-08 17:52 陕西
联想京东自营旗舰店 : 尊贵的小主殿下您好,非常感谢您选择联想个人云。我们相信一切的误解都是源自沟通的不畅,我们很重视您的每一个感受体验,也请您继续支持我们,我们会不断努力,争取为广大顾客带来更优质的产品。对于您当前遇到的问题感到非常遗憾,后续在使用过程中遇到任何疑问,也请随时咨询咱们在线客服或者售后技术工程师:4009908888,很乐意为您服务,祝您生活愉快。
回复 2023-03-16 16:50