刘***9
刘***9
买这个电瓶一开始并没有是非市区不上门的,我下单之后配送地址也是写的我的收货地址,后来当地门店电话说不能上门,要我自己跑到20公里的门店去换,或者另外加50元路费。一直投诉京东客服也没有解决。最后还是为了这个100E卡折腰,自己叫了搭电服务,开车去换的。大家注意,好评都是刷出来的。后续还会根据使用情况追评的。
SLI免维护【24个月质保】 55B24L 2023-04-28 15:21 来自京东Android客户端
江西
还可以输入200 提交
j***s : 边远地区,给点上门费不应该吗
回复 2024-03-29 10:50 天津
u***x : 我的已经下单8天了,还没有到货!
回复 2024-01-05 14:04 陕西
j***u : 过去快半年了,用的怎么样兄弟,
回复 2023-10-10 22:50 广东
j***f : 蓄电池质量怎样?
回复 2023-08-14 22:07 福建
朱***安 : 不会退款?这东西又不是发货给你,无语
回复 2023-07-29 08:59 广西
j***i : 可以退款吧
回复 2023-07-19 17:36 浙江
4***n : 不能退货吗?
回复 2023-06-19 19:11 海外
马勒(MAHLE)蓄电池京东自营旗舰店 : 亲爱的车主您好,对于您地址在村镇我们未能覆盖上门安装一事深感抱歉。我们将进一步优化我们的网点,以保证我们的安装服务能够更加准确地覆盖各个地区。市区范围内我们提供免费上门安装,村镇以及偏远地区下单前请咨询客服核实,这边客服、网点师傅也跟您沟通预约地址安装或者到到店安装是不需要费用的哦。关于活动赠品,活动期间符合活动规则且真实有效的安装评价,都是有的哦。最后,我们感谢您对我们的提醒,我们将继续改进服务,全面提高服务质量。您在后续使用中有任何问题,请联系我们的客服人员,我们会尽快为您解决。再次感谢您对我们的支持和信任。
回复 2023-04-29 14:11 上海
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准