焰***城
焰***城
先给个五星好评吧,昨天下午下单的今早收到了。每年我都要换两个手机壳,那种几百块的咱们普通人家也没有必要。于是目光只能往下看几十元的,之前买过图拉斯的,还有东来也,价位都差不多。图拉斯号称不发黄的其实也是扯淡,东来也国潮彩绘有点太五颜六色了。其实个人比较喜欢这种简单朴素的,以前确实不知道这个品牌,昨天刚从某红薯上看到推荐,于是买来试试。 背面手感确实很好,而且不沾指纹是真的,这个颜色也不用担心发黄问题。说两个算是小缺点吧: 1. 机身戴上后整体手机的宽度手感上增加了不少,握持感有点厚重。 2. 手机壳的两边按键,是那种嵌入式的,多多少少有一些些松跨,担心时间久了会掉了。不过按键的触感柔软,很不错 去年底也买过一个全包手机壳,但是四个角会顶钢化膜,要把钢化膜贴的非常好,前后空隙均匀才不会顶。这样对于我们普通来说有点难度了,于是前段时间又买了个半包的,用了几天也不太满意,稍不留意背面可能就进了一点水,而且因为是背面透明的就很明显一滩水迹 这款钢化膜包裹也严实,但是不会顶钢化膜,希望这款手机壳我可以用一段长时间。
防摔磁吸【苹果13Pro】 黑 2024-05-03 12:36 来自京东iPhone客户端
[购买15天后追评]
用了半个月吧,其他都挺好,相对来说比较满意的。就是背面这种不耐磨,已经有一些划痕划痕了,随着时间的推移应该会越来越多,希望能用久一点吧 后面就直接换手机了
广东
还可以输入200 提交