u***b
u***b
之前买了个pro,觉得很好用,这次说换个单纯的笔记本,可怎么觉得差好远,上网慢,运行慢,对比之下很懊悔,是我不会用吗?
13.5英寸 亮铂金欧缔兰掌托 i7-1255U 16G+512G 2.2K触控屏 2023-05-13 10:59 来自京东iPhone客户端
[购买139天后追评]
买了机子之后各种问题不断,上不了网,说微软和小米的协议有问题无法解决,声音时大时小,让我重装系统,技术支持人员让我重装系统后机子无法运行。我才买了4个多月的新机,在开会前一个小时,在接线专员的指导下崩溃,机子用不了,资料也没法用。之前我要求联系工程师,接线专员说没有,非要自己处理。机子崩溃后,要我自己买硬盘导资料,且态度非常强硬。 之后我要求投诉,说好会回电,两天没有任何邮件电话。之前打完电话都会有电话,邮件回访。 我只有自己追支持热线,然后回复我说打了两天电话,发了两天邮件,是我这边出了问题。然后当场测试,电话和邮件都是通的。再问就是无法解释,也不给任何其他解决途径和方法。 体验非常非常非常差。 现机子无法用,资料无法用,4个多月新机,让我国庆后等电话,但同时强调没有其他途径和解决办法。 网购10几年,差评不超过5个。 写这么多,第一次。
四川
还可以输入200 提交
微软京东自营官方旗舰店 : 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。系统运行效果不佳,您可以尝试关闭后台无用的应用,卸载无使用需求的软件是试下。如仍有疑问,小微建议您拨打400-820-3800与我们的售后工程师取得联系,由他们为您详细解答。本本配置均衡,性能稳定,还请多给它展现自己实力的机会,相信不会辜负您的期望。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
回复 2023-05-13 16:41 山东