花***絮
花***絮
也没用它做什么,才几天,怎么就这样了 售后太慢了,不是只换不修的吗?
15英寸大屏 Evo认证 典雅黑 i7-1255U 16G+512G 2.2K触控屏 2023-04-16 08:34 来自京东Android客户端
[购买10天后追评]
这次的购机体验太差了,不是只换不修的吗?即便是修,现在也该给我寄回来了呀? 售后没有专门的窗口,而且太慢了,烦死了,差评 24小时内打电话,我都等48小时了,还没个屁
江西
还可以输入200 提交
j***5 : surface的确是好机器,但是售后就是很差,得看运气。
回复 2024-03-22 06:10 山东
j***r : 能对得起五位数的价格吗?不敢相信!
回复 2024-03-14 06:19 新疆
u***z : 千万不要购买,激活不能退写屁的七天无理由,谨慎购买
回复 2023-10-30 21:05 安徽
j***3 : 你的修好了没
回复 2023-10-03 15:08 福建
G***H : 我买了就没能成功开机,初始界面按什么键都没反应,直接退掉了
回复 2023-07-03 08:16 北京
海***p : 网购残次品几率大
回复 2023-06-15 11:04 广东
2***x : 这台机器品质极差,我的启动蓝屏
回复 2023-05-20 05:38 江苏
微软京东自营官方旗舰店 : 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。微软产品均采用高标准的生产流程和工艺,且经过严格的质量检验,质量方面可丝毫不敢马虎。针对您反馈的使用问题,得知您已申请售后,相信小伙伴们会为您妥善处理。同时商城各项服务也是有标准的流程和规定的,可能需要一定的时间,还请您理解。若对售后问题有所疑问,您可与京东商城客服专员取得联系,由她们为您详细解答。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
回复 2023-04-16 10:43 山东
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准