w***3
w***3
PLUS会员
此用户未及时填写评价内容
15英寸大屏 Evo认证 亮铂金 i7-1255U 16G+512G 2.2K触控屏 2023-07-12 01:11 来自京东Android客户端
[购买134天后追评]
这可能是我第一次也是最后一次在京东平台上买电脑了。第一台微软笔记本,22年双十一购入,由于疫情蔓延单位封闭,到23年1月底才开启新机,期间播放音频/视频,播放一段时间就有声音卡住的情况,2月底申请只换不修,拿到第二台电脑,开启噩梦。22年3月开启新机,排除声卡问题后,隐约觉得屏幕抖动,一开始以为自己眼花,后来发现看百度热点弹幕互动的时候,弹幕上下滚动,竟然白底黑字,黑字在疯狂闪烁,印证了我之前看屏幕总觉得在闪,有了实质证据,无法忍受屏幕闪烁,眼睛难受,影响工作生活,5月申请售后,被告知过了退换时效,只能返厂维修。一个月后收到维修后的电脑,维修卡上登记这更换屏幕,可以理解这是到我手上的第三台电脑了吧,毕竟屏幕都换了,硬件体量的一半都换血了。等到我再去百度弹幕互动验证,呵呵还是闪烁。真的无语了。后知后觉去微博搜相关,发现微软surface产品屏幕闪烁问题古已有之,长病久矣。网友都在晒自己的惨痛维权经历。真的谁买谁受罪,我还是端着靠眼睛的饭碗,这恶心的屏幕闪烁简直要了我的命。
上海
还可以输入200 提交
h***q : 我记得这个闪烁是显示的一个优化设置,关了就好了
回复 2023-08-18 01:49 河南
j***b : 你难道不知道吗?微软都是用来做PPT的,不是用来看视频的
回复 2023-08-04 19:05 内蒙古
h***z : 你屏幕有显示问题应该用手机拍视频的,录屏什么也看不出
回复 2023-07-19 17:14 山西
w***3 : 但是你们显示屏真的质量差到,返修直接换屏,还是解决不了屏幕闪烁问题。
回复 2023-07-14 22:27 上海
微软京东自营官方旗舰店 : 尊敬的用户您好,Surface Laptop5搭载强大的第12代英特尔酷睿处理器,经英特尔Evo平台认证,不论是网页浏览还是应用程序操作,都可为您提供快捷流畅的多任务处理性能。还请您多多体验,相信不会让您失望的。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
回复 2023-07-12 10:39 山东
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准