经历过网购和电子产品最差的一次,超乎想象的黑店。之前为颜值花一万多买,现在为天真买单,surface一生黑。 1.质量很差,触控或鼠标光标经常定位不准差异很大,点的是第一行,光标停留在第三行,远远超出我对笔记本质量不好的理解。 2.维修换新就是幌子。买了第三天就申请退货,但实际不存在退货,因为客服会让你出质量检测报告,去问微软售后就不存在检测报告这个东西。一直拖着,然后就变成所谓的超时。 2.所谓京东自营是三不管地带,京东平台说跟卖家联系他们不是一家,微软说京东自营只是经销商跟他们没关系,京东自营店让联系微软和京东,就这样绕圈所有人都在拖时间而没人解决问题。 3.微软售后存在极大问题。京东让去微软售后出检测报告,售后留下检测,取时说没有问题,检测后不给任何检测记录凭证,在任何售后服务这都不合理吧?我说那就把取机单拍照留个底,售后不让拍说我没这个权利(取机单在我包里放了三天说我没权利拍),因此遭到了微软官方授权售后人员的辱骂,是骂人哦!都有保存照片和录像。 4.卖家欺诈。因赠品多选择京东,承诺有两个600元赠品,一个多月未发货。咨询卖家只是告知没发货,让我下周再来咨询…是什么给的勇气这样
13.5英寸砂岩金金属掌托 【更多人选择】i7 16G+512G 2023-12-27 11:38 来自京东iPhone客户端
北京
还可以输入200 提交
微软京东自营官方旗舰店 : 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。微软产品均采用高标准的生产流程和工艺,且经过严格的质量检验,质量方面可丝毫不敢马虎。针对您所描述的使用问题,得知您已申请售后,相信小伙伴们会为您妥善处理。同时商城退换货服务也是有标准的流程和规定的,还请您理解。若售后过程中有所疑问,您可再次与京东商城客服专员取得联系,由他们为您详细解答。针对您所描述的赠品问题,经核实,客服为您审核赠品的时候订单显示是退货,后期您再次咨询,发现退货服务单已关闭了,所以给您重新安排了发货,等物流有单号后客服会给您进行留言的哦。同时我们非常重视您反馈的售后服务问题,会不断优化、改进,为您带来更好的服务体验。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
回复 2023-12-27 16:48 山东