一***号
一***号
【400mcg】活性叶酸 2024-01-23 18:34 来自京东iPhone客户端
[购买103天后追评]
1.两次购买的标签材质不一样,不仔细看看不出来,一个是亮面的一个是轻微磨砂的; 2.批号生产日期印刷粗糙,印刷位置随意,用手轻轻擦就能擦掉; 3.第二次购买的说是7个工作日发赠品,反复催促并投诉后十几天才给发; 4.发的赠品没有追溯码,没有中文说明书,问客服就说中国海关app查,查不出来又说保证正品、放心吃; 5.客服问什么都不知道,就知道应付、欺骗消费者第一次在京东遇到这么差的店铺,垃圾桶了已经,不放心。
山东
还可以输入200 提交
Confidence USA海外京东自营旗舰店 : 您好,您真的是误会了,本店产品是美国naturewise品牌授权的官方店,经过fda注册,nsf认证,品质保证,肯定是100%正品,肯定不会有假货 ,您反馈瓶的身标签材质变化为正常的包装升级,现全网发出的最新批次包装均为磨砂质地,且跨境保健品均没有中文说明书,这个是正常的情况。产品没有溯源码,本店也第一时间发送了查询真伪的方式,告知您如何查询真伪 ,赠品为品牌方的自有仓库直接寄出,不是所有保税仓库都有贴具溯源码服务,但是请您放心,本店支持检测,承诺假一罚十,给您带来不便真的非常抱歉,产品是非常不错的,您可以放心使用,我们也支持您后面的效果反馈哈
回复 2024-03-16 15:46 江苏
回复 2024-03-16 15:44 江苏
智***勝 : 刚想拍,看到这条评价,果断放弃了
回复 2024-02-07 14:29 北京