u***r
u***r
首先说不建议购买,第一钣金工艺比较差油漆的质量也不是这个价位然后说一点使用的评价 第一手机APP没有关闭电源选项 比如在使用过程当中机器报错 显示错误代码一段时间后不会自动关闭,手机端也不能关闭,只能手动关闭 烘干说是智能烘干 做不到干衣即停 所谓智能烘干也是运行很长时间,衣服都干燥了之后还要运行很长时间。还有一个缺点你们可以去试一下***燥程序完成了之后,你再次点选干燥程序他仍然要用一两个小时去干燥,说明他根本就没有一个干燥的检测功能。然后触屏按键不是很灵敏 要反复触摸 没有预浸泡功能 预约功能并不是特别完整 洗的时间比较短,漂洗时间用时很长
【超大容量】12kg直驱洗烘 2024-01-15 21:29 来自京东Android客户端
[购买14天后追评]
安装人员极度不规范,连工具都没带一件,都是临时借用然后安装过程很粗暴
浙江
还可以输入200 提交
小米京东自营旗舰店 : 您好,非常抱歉给您带来了不便。根据不同的烘干模式、不同重量的负载,系统会根据这些参数自动判断烘干时间来达到 最佳烘干效果,想缩短时间只能减少衣物投入,或手动设置烘干时间,但可能影响烘干效 果。 同时,连接米家 App 后可对默认的洗涤参数进行修改,以日常洗为例,点击“调节参数”,可调 节洗涤温度、漂洗次数、脱水转速、烘干。修改后点击上方的设为自定义即可。 另外,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
回复 2024-01-16 13:00 河北