做***爱
做***爱
十大优点: ①大件洗等程序,默认温度40°C,运行20分钟后水还是冷的…… ②客服说空气洗60度,实测70度以上。 烘干温度高达80度…… ③甩干失败就会不断重复甩干→失败→甩干,但不会有任何提醒,到第二天还在甩干,费电就算了,耽误事啊…… ④有时候明明不是高温或高速运转,但是按暂停打不开门,不能中途添衣…… ⑤模式可以设置,但不会记住你的选项,每次都得重新设置。只支持自定义一种模式…… ⑥模式不能排序:首页很多模式从来没用过;常用的模式,比如筒自洁、冲锋衣…得点好几下拉到最下面去找…… ⑦没有浸泡洗模式…… ⑧智能场景形同虚设…… ⑨只显示大概的洗涤进度,如果能显示更具体的环节、温度就好了。
【超大容量】12kg直驱洗烘 2024-01-31 16:33 来自京东Android客户端
福建
还可以输入200 提交
小米京东自营旗舰店 : 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,不同程序用水、用电量也不同,米家洗烘一体机 12kg 钛金灰平均耗水 70(L/工作周期),耗电 1.10(度/工作周期)。水位超过开门水位,需等待脱水步骤结束后即可打开;水温过高,等待排水冷却后门锁解锁后接口打开;电机未停转,需等待电机停转后才能解锁开门;异常断电后,门锁未解锁,需重新上电等待门锁解锁后即可打开。洗衣过程中门锁打开即可中途添衣 ,米家洗烘一体机 12kg 钛金灰有 16 种专业洗涤模式,羊毛洗、除螨洗等满足不同洗涤需求。注意:水位或水温过高、内筒未停止运转时,洗衣机门无法打开。洗涤温度:常温、30、40、60、96,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
回复 2024-01-31 16:51 河北