F***Y
F***Y
本来是因为用了8年的战神,所以想着换机接着还是换同品牌的,毕竟本人不打游戏只是工作需要,老机子的体验还算不错,算是耐久了。奈何哦,新机到了后跟家人打视频的时候才发现,这摄像头啥清晰度哦,画面模糊不说,人像看着都泛黑,家里人还以为我生病了气色不好,更不用说公司开视频会议的时候,放大在投屏上像是天还没亮没开灯一样,画面还一直闪烁,搞得的确体验感极度下降。 咨询客服热线,还在说什么让去找买机子的店铺,关键我这不就是官方旗舰店买的吗?无语哦。线上客服也只回复720P的确不高,如果有影响使用需要去售后网点。一搜,还得跑深圳,刚买的机子又是工作急着要用的,咋搞,还能跟领导说电脑出故障请个假去深圳修电脑吗? 虽然这款电脑的价格不算高,但是好歹几千块的产品也不至于是连微信视频都搞不定吧,毕竟只是个社畜拿着一点月工资糊口而已,难道说真的是把人当做韭菜还是如何?如此而已了吗?
爆款12代新品八核i5/3050/144Hz 2024-03-12 20:01 来自京东Android客户端
广东
还可以输入200 提交
神舟电脑京东自营旗舰店 : "尊敬的客户您好,很抱歉未能给您带来完美的体验。您所购买的商品参与了百亿补贴,百亿补贴无法价保,还请您谅解,如果机器在使用过程中发现故障,建议您首先咨询我们的售后客服,如果问题得到解决,希望您能追评;如果问题未得到解决,建议您申请售后服务单,我们会第一时间会为您处理。给您带来的不便,我们再次表示歉意! "
回复 2024-03-13 09:24 江苏