尘***g
尘***g
二星级 118L 三层不锈钢板架 2024-02-29 14:01 来自京东Android客户端
[购买148天后追评]
新房买的,12月才开始使用,维修了4次了,体验感很不好, 第一次发现抽屉斜的,让师傅上门调,师傅没发现是少了螺丝导致抽屉倾斜,后面自己发现后申请二次维修,师傅过来后补了螺丝,师傅说我们放碗放太多,一共就24个碗,过了没多久,抽屉无法抽出,申请第三次维修,师傅说我把抽屉拉的外面坏了,说我自己开门方式不对,说抽屉只能拉一半出来,我提出质疑,师傅让我问售后客服,后续联系线上客服,客服说是师傅调整的问题,后续再次申请售后,申请售后以后在晚上使用时报e0错误,因此又再次联系售后,又安排原来的师傅上门,师傅上门后说最不想想来我们小区了,态度很差,然后维修好以后也没有等我们检查师傅就溜了,然后打电话给师傅说还没有修好,师傅说就是那样的,不愿意再修,后续咨询市区售后,售后说不影响使用,现在维修的效果是抽屉抽出后,一边到底了,一边明显没有到底,售后说不影响使用,但是还是担心用不了几天又会坏掉,而且维修师傅态度极差!!把人气的半死。
湖南
还可以输入200 提交
尘***g : 市区的售后还行,就是上门维修的师傅太差劲了,而且这机器这么容易坏,是不是本来就是发的次品,还是第一次买到申请售后4次还没搞定的体验
回复 2024-02-29 19:57 湖南
康宝京东自营旗舰店 : 尊敬的客户您好,感谢您选择康宝电器!产品出现问题我们由衷的内疚,不仅耽误您的使用而且损失了您宝贵的时间,相关问题已经反馈到售后负责人,请留意电话接听,后续有任何问题,欢迎您联系咚咚在线客服,或者拨打400-700-0818客服热线,再次感谢您的信赖,我们会竭诚为你服务,祝您生活愉快!
回复 2024-02-29 17:38 广东