坚***檬
坚***檬
真心无力吐槽,如果可以打负星,我肯定负五星,第一个是预售机制,结果负尾款的时候发现直接买更便宜,还要绕道去申请价保,烦躁; 另一个就不得不提物流了,速度极其慢,比较着急用的,千万千万别买,我买了5个床垫,分成两个订单,当时选的7天之内发货,反正物流信息显示都是7天就发了,但到底是不是虚假发货就不知道了,一个床垫是购买半个月的时候到了,另外4个那就坎坷了,过了一个月才送,中途我催商家客服,京东客服无数次,从11月中旬开始,打电话和APP联系不少于10次,11月30号才送达,商家客服回复极其敷衍,甚至还已读不回,根本无法接受; 第三个就是不得不提的售后服务了,摆烂式服务,官方客服电话没有打通过,京东咨询物流问题,机械式回答,完全不管消费者。
双面款1.8*2米(不支持定制) 7天发货 2023-12-06 23:52 来自京东iPhone客户端
[购买36天后追评]
第一次购买,也是最后一次购买,这个品牌一生黑,下次绝对不买了,第一次购物体验这么糟糕,完全不把消费者当消费者呀!
广东
还可以输入200 提交
j***m : 他就售后就是坑,就是垃圾,同是经历人!没事儿的时候来他家评论区给大家说下大实话,让大家别踩坑。
回复 2023-12-22 22:12 四川
芝华仕京东自营旗舰店 : 亲亲您好,由于活动期间平台会不定时的给予津贴以及发放优惠券,就会导致您的商品到手价格有波动,您反馈的送装问题,小芝非常重视!全国服务商太多,送装物流的服务水平也有些参差不齐,带给您不愉快真的非常抱歉!我们会对本次负责送装的物流进行辅导和教育处理,不断加强提升我们的送装服务水平,由于活动期间咨询人数较多,可能电话占线了,给您带来不便请您谅解,您的反馈是我们客服服务的警钟,咱们会加强客服培训,提高我们的服务质量。感谢您对芝华仕的支持与反馈!祝你生活愉快!
回复 2023-12-07 12:57 广东