小***A
小***A
我真实用户,帅康空气能我留意了很久,一开始我家烧取暖炉,每次加煤倒灰很脏,关键炉子要不热死要不凌晨炉子里没煤凌晨冻死,村里安装天然气一开始想安后来想想不划算,燃气壁挂炉和炉头8年强制报废一天一夜费用也高,后来买的帅康空气能,质量很好因为是一级变频的回水到了设定的温度他就挺一段时间温度不够设定的5度范围继续工作,我算了算一天加一夜就20元左右去政府申请采暖期第一梯会更便宜,现在国家鼓励煤改电,白天8点-20点是0.57一度晚上20点-8点是0.34一度,我失踪了2天真的很满意了,家里和集中供暖一样进门就热不用和之前烧炉子一样白天起床很冷,外面现在是负10度,机器正常工作,煤也不便宜一袋50多斤一斤7毛我少一天一夜就要一袋算钱是35元还多在网上买的国标6平方电线还买了防冻液都是大牌的,买的起空气能就不要省防冻液没多少钱,我买了400斤的防冻液加3组暖气片才用了300斤还不到,我下面放了我在拼多多购买的电线和防冻液商家,这俩家商品好服务态度也好,希望能帮助到正在考虑购买空气能的用户,空气能安装就需要自己买63a漏保自备电线,还有外丝32ppr管活接,32ppr直接一个还有几个弯头就行
5匹双变频集成冷暖供100m² 2023-12-20 17:11 来自京东Android客户端
[购买15天后追评]
买就对了,相信品牌的力量,这一级加松下压缩机,还有很多功能,还是一体机器这已经是无敌了,强烈推荐购买,那个回水管上加个ppr三通上面加截止阀在加带盖子的补水箱,这样不用4分变1寸管件,买塑连的ppr.管接你不会后悔,买这个机器你也不会后悔,有啥不会问题问我或者商家技术都行
山东