经过了20多天的折磨今天终于退货退款我可以静下心来写这篇差评。4月11日买的电源,仓库发来一个一千瓦旧款的,我当时并没有发现是旧款,只是奇怪商品页面的赠品鳄鱼补电夹没有,于是跟客服联系,首先客服说仓库要求我拍开箱视频,我拍完视频之后又回复说仓库没补电夹,补偿我30元让我自己买一个,我事后才发现这个补电夹价值199,不同意赔偿让商家补发。20号左右,京东京造主管打电话来说与厂家核实看了我拍的视频给我发成老款了,新款里面自带补电夹,给我换货新款,并且说联系了厂家将旧款全部召回。(后来看了这款电源的差评里面20号有个广东的用户评论里说到也发成老款了),然后我遭遇了和他同样的事情,这个新款看起来是别人退货的,电量显示窗口的保护膜被撕掉了,而且电源线的塑料袋全是破洞。于是我联系了京东plus客服,客服专员说给我再换一个,并跟我保证让厂家给我发一个新的过来。然后最奇葩得事情发生了,我4月30日在外地露营,为了收货先跟京东小哥联系晚点送货,开了两个小时车赶回来收货,结果在主管说召回,专员保证没问题的情况下发来一个全新的一千瓦旧款电源。我对这个电源整个的管理体系已经没有言语了,今天终于退货成功!
【1200W户外电源】尊享款|1度电 2023-05-03 21:48 来自京东Android客户端
湖北
还可以输入200 提交
J***6 : 哈哈,辛亏退了!我22年6月买的,因为充不进去电现在已经换了第三个了!再充不进去电我直接扔了!浪费我时间,而且耽误好几次露营!
回复 2023-10-19 14:25 未知
京东京造自营官方旗舰店 : 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。我们的产品均为全新官方正品,享受正规三包服务哦。我们产品在出厂时都是经过严格质量检查,确保品质的。我们也会针对您反馈的问题不断进行改进优化,为您提供更好的使用体验。在使用过程中,有任何需要咨询的问题可以随时联系我们哦。欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
回复 2023-05-04 08:37 湖南