购买前咨询过,说明买这个摄像头是要用来直播的,客服推荐了这款,到货后发现不能实现竖屏使用(它的功能是镜头翻转,90度转过来之后画面就只剩下三分之一,当时不知道怎么形容这个情况,询问客服问什么镜头为什么转过来之后不是是满的)。客服人员一直在“细心的“指导我尝试微信视频操作,但未说明原因,为什么要这么尝试。 我说我直播只用抖音和视频号,就是一直让我试微信视频通话功能能不能竖屏。 后来因为疫情原因设备被搁置一直未使用,前后咨询和试了四五次都没有解决,再咨询,技术人员又指导我操作电脑设置,导致我以为是自己的电脑系统问题又专门重新装了系统。 最后一次咨询的售后明确告知这款摄像头根本就没有竖屏功能,而且已经过了退货期,客服人员服务态度非常生硬,完全照规章解决没有商量余地,so…很难过。年底的特殊时期全民放开,任何单位和商家都有适当延期处理的共识,而不是制式化的一刀切。 在疫情当下依然选择价格较高的你们,更多的是想要保证质量和售后,你们自己品牌的客服人员和技术人员都不了解自己的产品,又如何让一个普通人能在短时间内按照你们的专业术语来沟通和询问问题呢。 网购这么多年,首次差评献你们,献给京东
4K超清云台遥控+双麦克5米收音 2023-01-17 21:12 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
海康威视京东自营旗舰店 : 抱歉此次购物没能让您满意,店铺提供专业和完善的售后服务,我们的服务不会随着交易成功而结束,您在购买过程中有任何建议或意见,都可以联系我们在线客服,再次感谢您的支持 。
回复 2023-01-18 09:25